пятница, 22 мая 2015 г.

Происхождение заболеваний

  

Согласно системам тибетской медицины,  каждый 
человек, болея, становится старым человеком. То 
есть за константу здорового человека берется 
новорожденный человек.

После того, когда начинаешь сравнивать 
новорожденного человека и больного  взрослого 
человека, то есть возможность обнаружить 
большое количество различий.

Костная система:

Если взять кость куриную и попробовать ее 
сломать – то кость поломается, так как она не 
эластична.


Но ели взять и положить кость в уксус – то кость 
становится мягкой и эластичной, сломать такую
 кость очень трудно.

Точно так и у деток, пока они маленькие, их кости
 очень эластичны, суставы эластичны, сломать 
такие кости очень сложно.

Но как только функция костей меняется,  и в нее 
добавляют кальций, то ему необходимо куда-то 
деваться, уплотняясь в костной системе, он 
делает ее подверженной к переломам, и травмам.


Переизбыток кальция в костной системе – это 
гораздо опаснее, чем недостаток.

Поэтому   вам совет:  хотите ваши кости сохранить
 — не принимайте много кальция.

Естественно,  для маленького ребеночка самое 
главное – это его питание.

Естественно, питание  стоит на первом месте  в 
рейтинге происхождения заболеваний человека.

Правильное питание – это еще и путь к 
абсолютному здоровью, причем и физического, и 
психического, а ведь связь присутствует.

Ну естественно, у взрослого человека очень часто 
появляются проблемы с кишечником и желудком.

Просто,  часто мы не замечаем их, не  придаем 
значения нашему  вздутию кишечника.  Иногда
 появляющаяся изжога не очень беспокоит нас,
 часто мы просто терпим и забываем это 
проявление нашей физиологии как, что- то не 
очень значительное.

А ведь на самом деле, именно с вашего 
кишечника и начинаются самые сложные заболевания.

-Как же это происходит?  

Это происходит по причине того, что мы уже давно
 не едим пищу, которая вызывает в нашем 
желудке выделение щелочи, абсолютное 
большинство всей пищи, попадающей в наш 
желудок, включает выделение нашим желудком
соляной кислоты.

Это происходит по причине того, что мы питаемся 
продуктами  генетически модифицированными.

- Как? — Что это значит?

Началась эта история очень давно, еще во 
времена Мичурина! Когда группа генетиков, поставила перед собой за цель, сделать так, чтобы новые селекционные породы сельхозрастений начали жить в непригодных для их выращивания климатических зонах.

И со временем, им это удалось!!

Это удалось вот таким образом. Целью генетиков
 было сделать так, чтобы в растениях появилась 
микроциркуляция по принципу вен у животного.

В растительном мире полностью отсутствует 
понятие микроциркуляции. Поэтому, без 
микроциркуляции растения погибают в холодном 
климате, а животный мир выживает!!

Со временем, генным инженерам удалось получить
 необходимый эффект.

Вот почему в картофеле современном  появились 
прожилки микроциркуляции, подобно небольшому 
деревцу кровеносной системы.

Таким образом, цель и идея 
генетиков воплотилась в жизнь:  растения из мира растений  были переведены в мир животных!!!

Естественно, такие растения  дольше сохраняются,
 так как обычные растения генетически не 
модифицированные, просто скисают 
(подвергаются брожению при распаде) в то время,
 как растения генетически модифицированные 
всегда хранятся дольше и при старении просто 
засыхают или начинают пахнуть продуктами 
животного распада. Это происходит потому, что 
для распада им необходимы уже бактерии.

Естественно, если достать сейчас из своих 
холодильников продукты нашего питания, то мы 
увидим, что большинство этих продуктов 
совершенно не скисают и не портятся, просто они
 со временем вздуваются, или засыхают или 
начинают пахнуть тухлым мясом.

- Ну и что же?- скажете вы.
- Что в этом такого?
Да, собственно, ничего плохого в этом и нет, если
 бы не факт реакции нашего организма на 
продукты  мира животных.

Давайте смоделируем ситуацию: мы съедаем 
яблоко, и наш желудок должен выделить щелочь 
для потребления и расщепления яблока, но 
яблоко – генетически модифицированное!

Поэтому, в нашем желудке для переваривания 
такого яблока выделяется соляная кислота так, 
как будто мы съели кусочек мясной пищи.


Но яблоко имеет в себе сахара!! А сахара, вместе с 
пережеванной структурой яблока, сплавляются в 
нашем кишечнике в нечто похожее на карамель-
вещество!!!

И таким образом, волоски нашей перистальтики – 
карамелизируются и покрываются мертвыми 
окарамелизированными участками, что 
естественно, не дает пищи нормально 
перевариваться.

Но в кишечнике ведь есть свободные от карамели 
места? Именно они – активные элементы нашей 
перистальтики – умудряются потреблять нашу 
пищу, именно поэтому, чтобы удержать пищу в 
середине нашего кишечника, организм 
увеличивает объем нашего кишечника!!

Наш кишечник, увеличенный в объемах – это 
практически, повсеместное явление среди людей.

Но самое страшное в карамелизации волосинок
 перистальтики – это то, что такие волоски не 
могут воспроизводить и воспринимать 
микроэлементозы человека – железо, медь, цинк.

Медь – необходима для правильной работы 
печени, железо необходимо для выработки 
гемоглобина в нашей крови, цинк необходим, так 
как он является основным компонентом в 
строительстве нашей кожи и эритроцитов — 
клеток нашей крови.

Цинк является строительным компонентом при 
построении и функционировании нашего костного 
скелета. 
Нет необходимости изменять диету и питание – 
это совершенно бессмысленно.  Абсолютно вся
 еда, которую мы поглощаем – генетически 
модифицирована.  Это все началось еще в 1938 
году и по сегодняшний день достигло невероятных темпов. Если и  дальше все такими же темпами будет продолжаться, то через несколько лет картофель на наших грядках начнет кровоточить, ежиться и уползать.

Чем же спасти свой кишечник от карамелизации?
Существует уникальный препарат. 
Во время принятия этого препарата, 
увеличивается активность перистальтики кишечника, очистка кишечника от
зашлакованности, ну и, конечно же оздоровление всего организма!!!

Вред кисломолочных продуктов питания.

Как ни странно, но частым явлением того что наш 
кишечник не может работать и приходит в 
разбалансированное состояние, является 
применение кисломолочных продуктов.

Бактерии кисломолочных продуктов  гораздо 
активнее бактерий кишечных. В тот момент, когда 
молочные бактерии попадают в перистальтику 
нашего кишечника, они уничтожают нашу 
микрофлору, при этом – микрофлора нашего 
кишечника не подходит для жизни кисломолочных 
бактерий. И кисломолочные бактерии выходят из 
нашего кишечника с дефекацией.

Итак, а что же тогда получается? А получается 
опустошение нашего кишечника, в нем нет 
колоний наших бактерий, а также отсутствуют 
бактерии кисломолочные.  Это приводит к 
остановке перистальтики нашего кишечника — 
дисбактериозу.

Обычное молоко для наших детей опасно!!! Да 
опасно,  так как в лучшем случае, в состав такого 
молока входят белковые соединения  вместо 
жирных молекул, как в обычном коровьем молоке.

Причем, белковые соединения,  не всегда 
молочного происхождения, это соевые белки, или 
белки биохимического синтеза, сделанные, 
вообще,  не понятно из чего — отходов 
животноводства, птицеводства, рыбы.

Естественно, белок не переваривается у малыша в
 перистальтике и приводит к появлению 
кетоновых телец в кишечнике, сахарному диабету, нарушениям работы кишечника.

При нарушениях работы перистальтики
применяйте препарат  Он уменьшает кислотность ЖКТ, а также избавляет от гастритов. Применим при нарушениях и сбоях работы кишечника и желудка.


Комментариев нет:

Отправить комментарий